Leitfäden
Google Ads mit Zinn® Ads verbinden
Melden Sie sich mit Google an, wählen Sie die hinzuzufügenden Konten aus – einschließlich der Konten unter einem Verwaltungskonto – und trennen Sie die Verbindung, wann immer Sie möchten.

Drücken Sie Google Ads verknüpfen
Drücken Sie in Zinn® Ads auf Connect Google Ads. Sie benötigen zuerst einen Tarif (Free reicht aus) und die Rolle „Inhaber“ oder „Entwickler“ in Ihrer Organisation.
Mit Google anmelden und Zugriff erlauben
Google bittet Sie, Zinn® Ads die Verwaltung Ihrer Google Ads-Konten zu erlauben. Wenn Sie abbrechen oder ablehnen, wird nichts hinzugefügt: Drücken Sie erneut Connect Google Ads und gewähren Sie den Zugriff.
Wählen Sie die hinzuzufügenden Konten aus
Verwalterkonten werden zusammen mit den ihnen untergeordneten Konten angezeigt. Das Verwalterkonto selbst wird nicht hinzugefügt: Markieren Sie die darunterliegenden Konten und klicken Sie anschließend auf «Hinzufügen». Konten, die Sie zuvor hinzugefügt haben, sind mit «Bereits hinzugefügt» gekennzeichnet.
Überprüfen Sie die Autopilot-Einstellungen
Jedes neue Konto beginnt bei jeder Art von Änderung mit Zuerst fragen, sodass nichts geändert wird, bevor Sie es genehmigt haben. Über die Autopilot-Einstellungen des Kontos können Sie dies jederzeit für jede Art einzeln anpassen.
Jederzeit trennen
Drücken Sie neben einem Konto auf Trennen. Wir greifen nicht mehr darauf zu, verwerfen unseren Zugriff und löschen alles, was wir darüber gespeichert haben. Bereits vorgenommene Änderungen bleiben in Ihrem Google Ads-Konto erhalten. Um Zinn® Ads auch aus Ihrem Google-Konto zu entfernen, öffnen Sie myaccount.google.com/permissions.
Ein echter Bildschirm aus dem Zinn® Ads-Dashboard mit beispielhaften Kontonamen.
Nächste Anleitung: Microsoft Advertising mit Zinn® Ads verbinden
Kostenlos im Zinn Digital®-Hosting enthalten
Hosten Sie bei Zinn Digital® und der Klickschutz ist kostenlos
Auf unserem Hosting läuft der Klickbetrugsschutz auf dem Server, und Zinn® Ads kann erkennen, wenn Ihre Website oder Ihr Bezahlvorgang ausfällt, und Ihre Anzeigen pausieren, bis alles wieder verfügbar ist.