Zinn® Ads は何を記録しますか?
Zinn® Adsは提案または実行したすべての変更をログに記録します。アカウント、変更の種類、その動作、提案者、およびその結果が含まれます。実行された各変更は、30日間ワンクリックで元に戻すことができます。
- 「変更」の下に一覧表示されているすべての変更と、元に戻すことができる期限日
- 各変更の提案者:毎日の監査か、それとも選択された自動タイプか
- 1クリックで元に戻す:設定が元に戻り、変更は「元に戻しました」と表示されます
- 毎日のメールの各変更の横にある元に戻すリンク
- 緊急停止スイッチがオンになっている場合やアカウントが一時停止されている場合でも、元に戻す機能は動作し続けます
- 削除された広告の再構築:コピーが保持され、一時停止中の新しい広告として再作成されます
- Googleが自動で行った変更を設定ルールと照合して一覧表示。各自動適用タイプの元に戻す操作とオン・オフ切り替えが可能です
- すべての自動変更には何を行うべきかが明記されます。14日後にその効果が測定され、状況を悪化させた変更は「元に戻す」ことが提案されるか、その種の変更が「自動」である場合は自動的に元に戻されます
「元に戻す」はどのように機能しますか?
「変更」の下にある変更の横の「元に戻す」を押すか、毎日のメールに含まれる「元に戻す」リンクに従ってください。Zinn® Ads は広告アカウントのその設定を変更前の状態に戻し、その変更を「取り消し済み」としてマークします。
変更はどのくらいの期間元に戻せますか?
Zinn® Ads が作成してから 30 日間。変更リストには、各変更を元に戻すことができる期日が表示されます。
削除された広告を復元することはできますか?
Google Ads では削除された広告を復元できないため、Zinn® Ads は一時停止中の広告または広告グループを削除する前に、そのテキスト、パス、最終ページ URL、キーワードのコピーを保持します。「再構築」により、30 日間、新しい一時停止中の広告として再作成されます。
各変更では何が記録されますか?
各 Zinn® Ads の変更には、そのアカウント、種類、実行内容、提案者、およびその結果(保留中、承認済み、却下済み、取り消し済み、安全制限による停止、ネットワークによる拒否)が記録されます。
変更を元に戻すにはどうすればよいですか?
変更を開く
変更リストには、アカウントで行われたすべての変更が表示されます。
ステップバイステップガイド: 30日以内であれば広告の変更を元に戻せます
元に戻すを押してください
お客様のアカウントは元の状態に戻り、変更は「元に戻しました」と表示されます。
ステップバイステップガイド: 30日以内であれば広告の変更を元に戻せます
またはメールから元に戻す
毎日のメールで変更箇所の横にある[元に戻す]リンクを使用してください。最初にサインインするよう求められます。
ステップバイステップガイド: 毎日の Zinn® Ads メール
よくある質問
自分で承認した変更を元に戻すことはできますか?
はい。お客様のアカウントで行われたすべての変更は、ご自身で承認されたものでも自動で行われたものでも、30 日間は元に戻すことができます。
変更が停止された場合でも元に戻す機能は動作しますか?
はい。キルスイッチがオンになっている間やアカウントが一時停止されている間も元に戻す機能は動作し続けるため、いつでも変更を元に戻すことができます。
メール内の「元に戻す」リンクはどのくらいの期間有効ですか?
7日間。その後、Zinn® Adsを開き、「変更」の下にある該当する変更の横にある「元に戻す」を押してください。
元に戻す機能はすべてのプランに含まれていますか?
はい。無料プランを含むすべてのプランで行われた変更は、30 日間元に戻すことができます。
Zinn Digital®ホスティングに無料で含まれています
Zinn Digital®でホスティングすれば、クリックシールドは無料です
当社のホスティングでは、クリック詐欺対策シールドがサーバー上で動作するため、インストールの必要も追加料金もありません。
