पूर्ववत करें ने बदलाव को पुनर्स्थापित नहीं किया
पूर्ववत करें ने Zinn® Ads बदलाव वापस नहीं किया? पूर्ववत करें कब उपलब्ध होता है, किसी बदलाव में पूर्ववत करने के लिए कुछ क्यों नहीं हो सकता है, और इसके बजाय हटाए गए विज्ञापन के संबंध में क्या करें।
संक्षिप्त उत्तर
कोई परिवर्तन किए जाने के बाद 30 दिनों तक पहले जैसा करें कार्य करता है; उसके बाद पहले जैसा करें बटन गायब हो जाता है। जो परिवर्तन कभी लागू ही नहीं किया गया था, जैसे कि सुरक्षा सीमा द्वारा अस्वीकार या रोका गया परिवर्तन, उसमें पहले जैसा करने के लिए कुछ नहीं होता है।
यह क्यों होता है
पूर्ववत करें सेटिंग को उसी कनेक्शन के माध्यम से बदलाव से पहले की स्थिति में वापस ले आता है, इसलिए खाते का कनेक्ट रहना आवश्यक है।
Zinn® Ads इसके बारे में क्या करता है
किल स्विच चालू होने या खाता रोके जाने पर भी पूर्ववत करें काम करता रहता है, इसलिए किसी परिवर्तन को उसके 30 दिनों के भीतर हमेशा वापस पहले जैसा किया जा सकता है।
क्या करें
- परिवर्तन के अंतर्गत बदलाव की पहले जैसा करने की अंतिम तिथि जांचें।
- यदि खाते को पुनः कनेक्ट करने की आवश्यकता है, तो पुनः साइन इन करें, फिर पहले जैसा करें दबाएं।
- पूर्ववत करें दबाने के बाद, एक क्षण प्रतीक्षा करें: जैसे ही आपका खाता वापस बहाल हो जाएगा, परिवर्तन पूर्ववत किया गया के रूप में दिखाई देगा।
- हटाए गए विज्ञापन के लिए, फिर से बनाएं दबाएं: यह विज्ञापन को एक नए रोके गए विज्ञापन के रूप में फिर से बनाता है।
संबंधित पृष्ठ: पूर्ववत करें और परिवर्तन लॉग
Zinn Digital® होस्टिंग के साथ मुफ़्त शामिल
Zinn Digital® के साथ होस्ट करें और क्लिक शील्ड मुफ़्त है
हमारी होस्टिंग पर क्लिक-धोखाधड़ी सुरक्षा सर्वर पर ही चलती है, जिसमें कुछ भी इंस्टॉल करने की आवश्यकता नहीं है और कोई भुगतान नहीं करना है।