Rückgängigmachen hat eine Änderung nicht wiederhergestellt
Rückgängig hat eine Änderung in Zinn® Ads nicht zurückgesetzt? Wann Rückgängig angeboten wird, warum es bei einer Änderung nichts zum Rückgängigmachen geben kann und was Sie stattdessen bei einer gelöschten Anzeige tun können.
Kurze Antwort
Rückgängigmachen ist nach einer Änderung 30 Tage lang möglich; danach verschwindet die Schaltfläche Rückgängig machen. Bei einer Änderung, die nie angewendet wurde, etwa weil sie abgelehnt oder durch ein Sicherheitslimit gestoppt wurde, gibt es nichts rückgängig zu machen.
Warum das passiert
Rückgängig setzt die Einstellung über dieselbe Verbindung auf den Stand vor der Änderung zurück; das Konto muss also weiterhin verbunden sein.
Was Zinn® Ads dagegen unternimmt
Rückgängigmachen funktioniert weiterhin, wenn der Notausschalter aktiviert oder ein Konto pausiert ist, sodass eine Änderung innerhalb ihrer 30 Tage jederzeit wieder rückgängig gemacht werden kann.
Was zu tun ist
- Überprüfen Sie das Datum für „Rückgängig machen bis“ der Änderung unter „Änderungen“.
- Wenn das Konto erneut verbunden werden muss, melden Sie sich erneut an und drücken Sie dann auf Rückgängig.
- Warten Sie nach dem Klicken auf Rückgängig einen Moment: Die Änderung wird als Rückgängig gemacht angezeigt, sobald Ihr Konto zurückgesetzt wurde.
- Drücken Sie bei einer gelöschten Anzeige auf Neu erstellen: Dadurch wird die Anzeige als neue pausierte Anzeige wiederhergestellt.
Zugehörige Seiten: Rückgängig machen und Änderungsprotokoll
Kostenlos im Zinn Digital®-Hosting enthalten
Hosten Sie bei Zinn Digital® und der Klickschutz ist kostenlos
Auf unserem Hosting läuft der Klickbetrugsschutz direkt auf dem Server – ohne Installation und ohne zusätzliche Kosten.