Salta al contenuto
Zinn® Ads
it

Annulla non ha ripristinato una modifica

Annulla non ha ripristinato una modifica di Zinn® Ads? Quando viene offerto Annulla, perché una modifica può non avere nulla da annullare e cosa fare invece per un annuncio eliminato.

Zinn®, il nostro vichingo, legge la sua lista di controllo accanto a una misurazione che cresce nel tempo.

Risposta breve

Annulla funziona per 30 giorni dopo l'applicazione di una modifica; successivamente, il pulsante Annulla scompare. Una modifica che non è mai stata applicata, ad esempio rifiutata o interrotta da un limite di sicurezza, non ha nulla da annullare.

Perché succede

Annulla ripristina l'impostazione com'era prima della modifica, attraverso la stessa connessione, pertanto l'account deve essere ancora connesso.

Cosa fa Zinn® Ads al riguardo

L'annullamento continua a funzionare mentre l'interruttore di emergenza è attivato o un account è sospeso, consentendo di ripristinare sempre una modifica entro i suoi 30 giorni.

Cosa fare

  1. Verificare la data di Annulla fino a della modifica in Modifiche.
  2. Se è necessario riconnettere l'account, effettui nuovamente l'accesso, quindi prema Annulla.
  3. Dopo aver premuto Annulla, attenda un momento: la modifica verrà visualizzata come Annullata non appena il Suo account sarà ripristinato.
  4. Per un annuncio eliminato, prema Ricostruisci: l'annuncio verrà ricreato come nuovo annuncio in pausa.

Pagine correlate: Annulla e registro delle modifiche

Incluso gratuitamente con l'hosting Zinn Digital®

Ospita con Zinn Digital® e lo scudo per i clic è gratuito

Sul nostro hosting la protezione contro le frodi sui clic opera direttamente sul server, senza nulla da installare e senza alcun costo.