撤消未能恢复更改
“撤消”未能恢复 Zinn® Ads 的更改?何时提供“撤消”选项、为什么某些更改可能无法撤消,以及如何处理已删除的广告。
简答
更改生效后的 30 天内可以撤消;之后“撤消”按钮将会消失。从未应用过的更改(例如被安全限制拒绝或阻止的更改)则无需撤消。
发生原因
“撤消”会通过同一连接将设置恢复到更改前的状态,因此该账户仍必须处于连接状态。
Zinn® Ads 对此有何对策
当紧急停用开关开启或账户暂停时,撤销功能仍可继续工作,因此更改始终可以在其 30 天内恢复。
应对措施
- 在“更改”下检查该更改的“撤消截止日期”。
- 如果账户需要重新连接,请重新登录,然后按“撤消”。
- 按“撤消”后,请稍候片刻:账户恢复后,更改将显示为“已撤消”。
- 对于已删除的广告,请按“重建”:它会将其作为新的已暂停广告重新创建。
相关页面: 撤销与变更日志
随 Zinn Digital® 托管免费提供
使用 Zinn Digital® 托管,点击防护完全免费
在我们的主机服务上,防点击欺诈保护直接在服务器端运行,无需安装任何软件,也无需支付任何费用。