元に戻すを実行しても変更が復元されませんでした
「元に戻す」で Zinn® Ads の変更が元に戻りませんでしたか?「元に戻す」が表示される条件、変更に対して元に戻す対象がない理由、および削除された広告に対して代わりに行うべき対応について説明します。
記述式(短文)
変更を行ってから30日間は元に戻すことができます。それを過ぎると[元に戻す]ボタンは表示されなくなります。安全制限によって拒否または停止された変更など、一度も適用されなかった変更については、元に戻す対象がありません。
発生する理由
元に戻すを実行すると、同じ接続を通じて設定が変更前の状態に戻るため、アカウントが接続されたままである必要があります。
Zinn® Adsの対応
キルスイッチがオンになっている場合やアカウントが一時停止されている場合でも元に戻す機能は動作し続けるため、30日以内であればいつでも変更を元に戻すことができます。
対処方法
- 「変更」の下で、変更の「取り消し可能期限」の日付を確認してください。
- アカウントの再接続が必要な場合は、再度サインインしてから「元に戻す」を押してください。
- 「元に戻す」を押した後は、しばらくお待ちください。アカウントが元に戻ると、変更は「元に戻しました」と表示されます。
- 削除された広告の場合は、再構築を押してください。新しい一時停止中の広告として再度作成されます。
関連ページ: 元に戻すと変更履歴
Zinn Digital®ホスティングに無料で含まれています
Zinn Digital®でホスティングすれば、クリックシールドは無料です
当社のホスティングでは、クリック詐欺対策シールドがサーバー上で動作するため、インストールの必要も追加料金もありません。